QUELQUES SPECIALITES DE NOTRE RESTAURANT


Clin d'Oeil au Terroir

Choucroute royale du Vieux Moulin
Waedele - Salade de pommes de terre ( Jarret salé )
Leverknepfele - Salade verte et Pommes Sautées ( Quenelles de foie )
Bibeleskäs - Pommes Sautées ( Fromage blanc )
Rossbif à l'Alsacienne - Salade de pommes de terre
Dos de Sandre au Pinot Noir



Nos Viandes

Onglet de Boeuf à l'échalote
Entrecôte Maître d'Hôtel
Escalope de Veau Panée
Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons
Cordon Bleu Nature
Cordon Bleu à la Crème et aux Champignons

 Garnitures en accompagnement : Frites, Späetzle ou Pommes Sautées


Tartes Flambées le soir

Tarte Flambée Traditionnelle
Tarte Flambée Gratinée
Tarte Flambée aux Champignons
Tarte Flambée Gratinée aux Champignons
Tarte Flambée au Munster
Tarte Flambée aux Pommes
Tarte Flambée aux Pommes et au Calvados


Nos suggestions du week-end sont disponibles sur le tableau du restaurant