Les Entrées
Portion de salade verte |
Foie gras de canard "maison" Chutney aux figues, Toast |
6 ou 12 escargots à l'Alsacienne |
Tartare de saumon préparé Saumon - Mayonnaise - Échalotes - Ciboulette - Toast |
Assiette de saumon fumé "maison" Bouquet de salade verte - Toasts - Oignons - Câpres - Beurre - Crème de Raifort |
Salade de chèvre chaud Salade verte - Fromage de chèvre sur pain de campagne - Huile d'olive - Herbes de Provence - Tomates - Œuf dur - Oignons |
Salade d'Emmental Salade verte - Emmental râpé - Tomates - Œuf dur - Oignons |
Salade Fermière Salade - Tomate - Œuf poché - Lardons grillés - Jambon fumé |
Salade Gourmande Salade verte - Jambon fumé - Saumon fumé - Magret de canard - Tomates - Œuf dur - Pignons de pin - Oignons |
Salade Alsacienne Salade verte - Cervelas - Emmental râpé - Tomates - Œuf dur - Oignons |
Salade de foie de volaille Salade verte - Œuf dur - Tomates - Foie de volaille poêlé - Amandes grillées - Maïs |
Le Bœuf
Onglet de bœuf - Sauce aux échalotes |
Faux filet de bœuf - Beurre d'ail |
Faux filet de bœuf - Sauce aux échalotes |
Faux filet de bœuf - Sauce à la crème et aux champignons |
Filet de bœuf - Sauce pinot noir |
Filet de bœuf et foie gras - Sauce pinot noir |
Le Veau
Cordon bleu de veau - Nature pané |
Cordon bleu de veau - Sauce à la crème et aux champignons |
Cordon bleu de veau - Munster et jambon fumé |
Cordon bleu de veau - Munster et jambon fumé, sauce à la crème et aux champignons |
Escalope de veau - Sauce à la crème et aux champignons |
Escalope de veau Viennoise (panée) |
Escalope de veau Viennoise (panée) - Sauce à la crème et aux champignons |
Les Spécialités Alsaciennes
Waedele grillé - Salade de pommes de terre ou choucroute ou frites ou späetzle - Raifort |
Waedele grillé au Munster - Salade de pommes de terre ou choucroute ou frites ou späetzle - Raifort |
Lewerknepfle (quenelles de foie) à la crème - Späetzle ou frites ou salade de pommes de terre - Salade verte |
Rossbif à l'Alsacienne - Späetzle ou frites ou salade de pommes de terre |
Choucroute - Lard salé et fumé - Knack - Saucisse fumée - Kassler - Quenelles de foie |
Tartes flambées (uniquement le soir ou le midi sur réservation à partir de 20 personnes)
Tarte flambée |
Tarte flambée - Gratinée |
Tarte flambée - Champignons |
Tarte flambée - Gratinée et champignons |
Tarte flambée- Ail et ciboulette |
Tarte flambée - Au Munster |
Tarte flambée - Au chèvre et miel |
Tarte flambée - Au saumon fumé et ciboulette |
Tarte flambée - Aux pommes |
Tarte flambée - Aux pommes flambées au Calvados |
Les Desserts
Mousse au chocolat "maison" |
Brownie "maison" - Boule de glace vanille noix de Macadamia |
Crème brûlée à la vanille Bourbon "maison" |
Ile flottante |
Coupe du moulin - Pommes flambées au Calvados - Glace cannelle - Chantilly |
Nougat glacé "maison" - Coulis de fruits rouges |
Kougelhopf glacé au Marc de gewurztraminer "maison" |
Dame blanche |
Café ou chocolat liégeois |
Strudel aux pommes - Glace cannelle |
Meringue glacée- Vanille - Fraise - Chocolat |
Profiteroles "maison" - Glace vanille - Chocolat chaud |
Coupe de glace ou sorbet - Vanille - Café - Chocolat - Fraise - Pistache - Coco - Rhum raisin - Cannelle - Framboise - Citron - Poire - Passion |
Sorbet arrosé (3 boules) |
Café gourmand |
Irish Coffee, Alsacien, Italien, Bailey's |